途知网:纯净手机游戏下载网站

手机APP 途知游戏首页| 软件合集| 网站地图

当前位置:首页攻略游戏攻略 → 《金铲铲之战》S10乐队问答答案大全

《金铲铲之战》S10乐队问答答案大全

2023/11/28 作者:网友

金铲铲之战乐队问答答案是什么?金铲铲之战游戏中S10乐队问答提出了很多问题,这些问题都是需要我们去回答正确的,还能够获取到丰厚奖励。那么接下来小编就为各位小伙伴带来金铲铲之战S10乐队问答答案大全。

金铲铲之战S10乐队问答答案大全

1、下面这个英雄的官方名字是什么?

答案:C、莉莉娅

金铲铲之战s10乐队问答答案汇总

2、下面这个英雄的官方名字是什么?

答案:B、永恩

金铲铲之战s10乐队问答答案汇总

3、下面这个英雄的官方名字是什么?

答案:D、拉克丝

金铲铲之战s10乐队问答答案汇总

4、下面这个英雄的官方名字是什么?

答案:B、厄加特

金铲铲之战s10乐队问答答案汇总

5、下面这个英雄的官方名字是什么?

答案:D、布里茨

金铲铲之战s10乐队问答答案汇总

6、下面这个英雄的官方名字是什么?

答案:A、潘森

金铲铲之战s10乐队问答答案汇总

7、下面这个英雄的官方名字是什么?

答案:B、吉格斯

金铲铲之战s10乐队问答答案汇总

8、下面这个英雄的官方名字是什么?

答案:B、卢锡安

金铲铲之战s10乐队问答答案汇总

9、赛季之星烬比普通2星烬拥有什么更强的属性?

答案:A、备战席提供一个额外的炮台

金铲铲之战s10乐队问答答案汇总

10、赛季之星瑟提比普通2星瑟提拥有什么更强的属性?

答案:B、更多生命

金铲铲之战s10乐队问答答案汇总

11、赛季之星弈子在购买后的星级是?

答案:D、2星

金铲铲之战s10乐队问答答案汇总

12、在无特殊强化符文或地区效果下,每个人最多可以上场几个赛季之星弈子?

答案:A、1个

金铲铲之战s10乐队问答答案汇总

13、每次商店刷新最多能刷出几名赛季之星棋子?

答案:A、1名

金铲铲之战s10乐队问答答案汇总

14、赛季之星崔斯特比普通2星崔斯特拥有什么更强的属性?

答案:C、释放技能会丢额外更多的卡牌

金铲铲之战s10乐队问答答案汇总

15、图中所示是什么羁绊?

答案:C、迪斯科

金铲铲之战s10乐队问答答案汇总

16、图中所示是什么羁绊?

答案:A、朋克

金铲铲之战s10乐队问答答案汇总

17、图中所示是什么羁绊?

答案:A、五杀摇滚

金铲铲之战s10乐队问答答案汇总

18、图中所示是什么羁绊?

答案:C、裁决使

金铲铲之战s10乐队问答答案汇总

19、图中所示是什么羁绊?

答案:C、护卫

金铲铲之战s10乐队问答答案汇总

20、当前赛季中,按照图示合成可以合成什么装备?

答案:C、红霸符

金铲铲之战s10乐队问答答案汇总

21、当前赛季中,下面这件装备主要提供哪些效果?

答案:D、高额护甲,降低所受普通攻击造成的伤害

金铲铲之战s10乐队问答答案汇总

22、当前赛季中,下面这件装备主要提供哪些效果?

答案:D、携带者击杀弈子后造成额外的伤害

金铲铲之战s10乐队问答答案汇总

23、当前赛季中,按照图示合成可以合成什么装备?

答案:B、坚定之心

金铲铲之战s10乐队问答答案汇总

24、当前赛季中,下面这件装备主要提供哪些效果?

答案:B、普攻和技能命中时,施加灼烧和重伤效果

金铲铲之战s10乐队问答答案汇总

以上就是有关于金铲铲之战S10乐队问答答案大全的内容,更多内容请继续关注途知游戏网。

金铲铲之战安卓版
金铲铲之战安卓版

类型:策略卡牌   /   游戏大小:1.00M

更新时间:2024-04-02 17:17:07

立即查看

相关文章

更多>>
  • 《金铲铲之战》顶峰竞技场荣誉标识获取方法
    《金铲铲之战》顶峰竞技场荣誉标识获取方法

    金铲铲顶峰竞技场荣誉标识怎么获得?金铲铲之战是云顶之弈正版授权手游,很多小伙伴都很喜欢这款游戏。顶峰竞技场已经开始了,有小伙伴想知道荣誉标识要怎么获得。那么接下来小编就为各位小伙伴带来金铲铲之战顶峰竞技场荣誉标识获取方法。

    更新时间:2024-05-05 10:46:00 作者:网友1519
  • 《金铲铲之战》顶峰竞技场结束时间介绍
    《金铲铲之战》顶峰竞技场结束时间介绍

    金铲铲顶峰竞技场什么时候结束?金铲铲之战是云顶之弈正版授权手游,很多小伙伴都很喜欢这款游戏。顶峰竞技场已经开始了,有小伙伴想知道什么时候会结束。那么接下来小编就为各位小伙伴带来金铲铲之战顶峰竞技场结束时间介绍。

    更新时间:2024-05-05 10:46:00 作者:网友1519
  • 《金铲铲之战》kda小小卡莎保底价格介绍
    《金铲铲之战》kda小小卡莎保底价格介绍

    金铲铲之战kda小小卡莎保底价格是多少?金铲铲之战是一款不错的游戏,很多小伙伴都喜欢玩。这次活动中的皮肤需要通过抽奖才能获得,那么接下来小编就为各位小伙伴带来金铲铲之战kda小小卡莎保底价格介绍。

    更新时间:2024-05-04 16:55:10 作者:网友1519
  • 《金铲铲之战》S10耀光舞曲拉克丝阵容搭配攻略
    《金铲铲之战》S10耀光舞曲拉克丝阵容搭配攻略

    金铲铲之战S10耀光舞曲拉克丝阵容怎么搭配?金铲铲之战游戏中耀光舞曲拉克丝是一个偏向于后期的阵容,需要玩家进行合理运营。那么接下来小编就为各位小伙伴带来金铲铲之战S10耀光舞曲拉克丝阵容搭配攻略。

    更新时间:2024-05-02 11:29:11 作者:网友1519
  • 《金铲铲之战》S10刀锋领主锐雯阵容搭配攻略
    《金铲铲之战》S10刀锋领主锐雯阵容搭配攻略

    金铲铲之战S10刀锋领主锐雯阵容怎么搭配?金铲铲之战游戏中s10赛季刀锋领主锐雯是一个极其强力的阵容,需要锐雯、佛耶戈、凯特琳、卢锡安等弈子。那么接下来小编就为各位小伙伴带来金铲铲之战S10刀锋领主锐雯阵容搭配攻略。

    更新时间:2024-05-02 11:29:11 作者:网友1519

热门文章

  • 2024目前还能用的ao3镜像网址链接分享
    因为某些原因所以ao3的地址是变化的,想要打开ao3可以看看这个2024目前还能用的ao3镜像网址链接分享,为你提供了目前还能用的2024最新ao3网页版登录分享。
    作者:途之游戏网2024-04-12
  • 磁力猫搜索引擎在线地址最新可用
    最近cilimao磁力猫搜索引擎地址又失效了,在这里为大家再找一个磁力猫在线搜索神器最新有效地址一览,快来看看吧。
    作者:途之游戏网2024-04-12
  • 《女神异闻录夜幕魅影》新手阵容搭配推荐
    女神异闻录夜幕魅影新手阵容怎么搭配?女神异闻录夜幕魅影中有许多的角色,有很多玩家都想知道新手阵容搭配是怎样的,在前期要怎么搭配呢。那么接下来小编就为各位小伙伴带来女神异闻录夜幕魅影新手阵容搭配推荐。
    作者:佚名2024-04-12
  • 《女神异闻录5》皇家版课堂答案全答对攻略
    p5r课堂回答问题答案是什么?在女神异闻录5皇家版也就是P5R这款游戏中,需要完成课堂的问答。很多问题的答案大家是不太清楚的,那么接下来途知小编就为各位小伙伴带来女神异闻录5皇家版课堂答案全答对攻略。
    作者:网友2024-05-01
  • 钢铁雄心4控制台代码大全一览
    钢铁雄心4控制台的所有代码最新有哪些?钢铁雄心4是一款战争模拟游戏,想必大家都不清楚钢铁雄心4控制台代码大全有哪些,感兴趣的可以来看看。那么接下来小编就为各位小伙伴带来钢铁雄心4控制台代码大全一览。
    作者:途之游戏网2024-04-14